貸し切り営業

11月19日(土)

 

貸し切り営業の為16時30分に営業を終わらせていただきありがとうございました。

 

お一人様3500円(税別)・アルコール・ドリンク持ち込み

 

前菜

あん肝と赤長大根のポン酢ジュレ・アスパラ菜添え

ローストビーフ・大根と人参のなます添え

どすこい晩生の煮物

卯の花

ひじき煮

キャロット・ラペ

 



冷菜

真鯛と温海カブのジュリエンヌ・オリーブオイルとバルサミコソース(3人前)



温菜

縮緬キャベツのロールキャベツ・トマトソース煮(4人前)



メイン魚

サーモンとホタテと海老のホワイトソース煮・アスパラ添え(3人前)



パスタ

昔懐かしのナポリタン(3人前)



メイン肉

豚肉の酢豚風・スウィートチリ炒め(3人前)



鯛茶漬け



大根漬け



デザート

リンゴのジュレ・バニラアイスを添えて



一部取り分けをお願いしております。

人数・ご予算などはお電話でスタッフにお尋ねください。

2016年11月20日