スチコンでLunch講座

東北電力主催 スチコンでLaunch講座


第四回目の開催となりました。


スチコンを導入したのはいいけれど、どう使えばいいんだろ?もっと詳しく知りたい!


という方向けに東北電力主催で定員10名様で開催させて頂いております。


当店・ムッシュ光田の普段の作業工程を実際に見て頂きながら解説しつつ調理

 

 




メニュー



キノコとアスパラのピラフ



野菜のソース焼きそば



昔懐かしのナポリタン



フォカッチャ生地のマルゲリータ



ローストビーフのてまり寿司



柔らか豚のパン粉焼き



ズッキーニのグリル蒸し豚載せ



実食です。

 

今回は一つの食材”豚”を一次加工して熱を通しておき、それを使い色々な料理に仕上げるという内容の講座でした。

 

 


お惣菜各種

 

次回11月27日・12月4日開催予定です。

2016年09月05日