スチコンでLunch講座

東北電力主催 スチコンでLaunch講座

 

第三回目の開催となりました。

 

スチコンを導入したのはいいけれど、どう使えばいいんだろ?もっと詳しく知りたい!

 

という方向けに東北電力主催で定員10名様で開催させて頂いております。

 

当店・ムッシュ光田の普段の作業工程を実際に見て頂きながら解説しつつ調理

 


メニューはこちら

 


三種の御飯(白米・パエリア・玄米御飯)

 


昔ながらのナポリタン・野菜ソース焼きそば

 


ローストビーフの押し寿司

 


前菜三種(卯の花・胡瓜の佃煮風・大根と人参のなます)

 


鶏もも肉のタリアータとなべくらファームの野菜を添えて(オリーブオイル・バルサミコ酢・水塩)お好みで

 


バサの衣焼き、ラタトゥイユ添え・タルタルソース絞り

 

 


フライドオニオン入りもちもちパン・ビアリ

 

 


ビーツの冷製スープ

 


作ったら試食

 

食後のデザート・ウフ アラ ネージュ

 

スチコンで色々できます。

 

が、何が出来るか分からない。

 

そんな時には是非ムッシュにお声掛け下さい。


 

 

 

 

 

 

2016年07月25日