芋煮会

お一人様4000円(税別)・アルコール・ドリンク持ち込み

 

黒毛和牛とどすこい晩生とキノコの芋煮・醤油味



前菜

あん肝と赤長大根のポン酢ジュレ・アスパラ菜添え
ローストビーフ・大根と人参のなます添え
平種柿の生ハム巻き
卯の花
ひじき煮
キャロット・ラペ


 

冷菜

真鯛と有頭海老のカルパッチョ・温海カブのジュリエンヌ添え・燻製醤油と百目鬼の水塩で(3人前)



温菜

縮緬キャベツのロールキャベツ・和風ソース煮(3人前)


メイン魚

サーモンと海老とホタテのホワイトソース煮(四人前)



パスタ

野菜のソース焼きそば(三人前)

 

 

 

メイン

黒毛和牛とキノコの和風炒め(3人前)



飯物

香茸と舞茸の炊き込みご飯



デザート

ウフ・ア・ラ・ネージュ

 

一部取り分けをお願いしております。
人数・ご予算などはお電話でスタッフにお尋ねください。

 

2016年11月21日